Panier
0
0,00 €
Panna Cotta fumée au foin, chèvre de la maison BERTHOUL à Neschers et poireaux frits.
OU
Chair de crabe, Guakiwi, pamplemousse brûlé et légumes croquants.
Paleron de bœuf, purée de carottes aux Zaatar et oignons confits.
OU
Fregola Sarda en risotto, dos de lieu noir et tuiles à l’encre de sèche.
Pavlova aux agrumes, biscuit croustillant et sorbet citron vert
OU
Crème brulée en siphon, crémeux chocolat, madeleine au miel et noissettes.
Pour nos chers amis végétariens, lors de la reservation pensez à nous signaler votre regime alimentaire, le chef se fera un plaisir d’adapter un plat spécialement pour vous !
Entrée / Plat / Dessert 30€
Entrée / Plat OU Plat / Dessert 26€
Entrée / Plat / Dessert 19€
Entrée / Plat OU Plat / Dessert 15€