Notre histoire

Restaurant l'Apostrophe

Janelle et Kevin, sont un jeune couple rencontrés grâce à leur passion commune pour la restauration. Tout deux diplomés de cuisine et patisserie, se donnent l'idée de se lancer a leurs tour dans le projet d'ouvrir un restaurant. De là se fonde l'Apostrophe ...


L'équipe

Kevin LETELLIER, votre chef, natif de Corbeil-Essonnes (91) s'est formé au sein de nombreuses entreprises pour connaître la plupart des types de restauration (Traiteur, Brasserie, Traditionnelle, Gastronomie et Bistronomie). Arrivé en Mai 2022 dans la région, pour savourer la beauté de l'Auvergne, qui est la région natale de sa compagne, c'est ici qu'il a décidé de seduire vos papilles par sa passion pour la cuisine.

Janelle CANAC, votre serveuse, native d'Issoire (63), est elle aussi diplomée en cuisine. Mais... Lors d'une expérience professionnelle en région Parisienne, elle s'est prise de passion pour le service, là où, avec son conjoint, ils commencèrent à travailler ensemble.